吉林省企業經濟研究所(以下簡稱“研究所”)成立于1999年,是吉林省人民政府發展研究中心直屬的具有獨立法人資質的綜合性研究咨詢服務機構。
  研究所主要依托國內、省內專家的資源優勢,從事企業發展戰略研究、品牌定位研究、項目管理咨詢、企業文化建設咨詢、企業管理咨詢、企業營銷策劃、企業培訓訂制、組織專業論壇等專業業務。
研究所還設有企業與專家間直接交流對話的平臺,通過互聯網、電話、視頻等現代通訊方式為企業提供咨詢服務,對有需求的企業可派專家組深入到企業實地調研,現場指導,幫助企業解決實際困難和問題。對重點企業和項目進行全程跟蹤、立體式服務,并可在多領域進行深層次合作。
研究所擁有著龐大的專家顧問隊伍和豐厚的政商人脈資源以及健全高端先進的專業服務體系。憑借政府決策咨詢部門的優勢以及實戰型管理咨詢專家的優勢為企業提供智力支持,發揮企業的外腦和智囊的作用,指導企業制定精準的發展戰略規劃,科學決策,規避風險,降低成本,提高企業的經濟效益和社會效益。
  吉林省企業經濟研究所管理咨詢業務主要有:
管理變革咨詢;營銷策劃咨詢;
人力資源咨詢;品牌文化定位;
企業文化建設;營銷戰略定位;
企業規范管理;營銷服務提升;
招商策劃咨詢;品牌形象設計;
管理技能培訓;企業內訓訂制;  
  作為吉林省最權威的經濟研究及管理咨詢機構,吉林省企業經濟研究所可以根據客戶要求提供個性化的管理咨詢服務!
更多資訊歡迎您登陸我們的官方網站www.eswrui.tw了解,也可以添加吉林省企業經濟研究所的公眾微信號zixun_001,或者撥打電話0431-81611905;0431-81611908咨詢。再次感謝您的關注!